Ортопедический матрас Denim BERMUDA

Акция! Ортопедический матрас Denim BERMUDA Увеличить

Под заказ

3 590 грн.

2 872 грн.

DENIM

-20%

Рассчитать нестандартный размер

Жесткость : Средняя/Высокая

Высота матраса : 21 см

Нагрузка на 1 спальное место : до 130 кг

Тип пружин : Независимые пружины

Чехол : Ткань стрейч с объемной прошивкой

Съемный чехол : Нет

Состав : Синтепон, Натуральный хлопок, Спанбонд, Пена, Кокосовая койра с одной стороны, Extra felt с двойным уровнем защиты, Пружинная система «Pocket Spring», Extra felt с двойным уровнем защиты

Описание:

Ортопедический матрас Denim BERMUDA

Купить матрас Denim BERMUDA - значит получить гарантию качества по демократичной цене.

Ортопедический Матрас Denim BERMUDA - это модель разносторонней жесткости (4 и 5 единиц соответственно), которая способна создать для Вас условия идеального комфорта. В основе матраса Бермуда блок Pocket Spring из независимых  пружин, что позволяет создать идеальную систему распределения веса тела и тем самым обеспечить комфорт и ортопедический эффект и Высокоплотная пена, которая создает необходимую упругость матраса. Защиту мягких слоев матраса выполняет термовойлок Extra felt с двойным уровнем защиты. Сохранять внешний вид матраса Бермуда призваны чехол из стрейча с объемной прошивкой и усиленный евроборт из пены по периметру. А дополнительная простежка хлопком с одной стороны, и натуральной шерстью с другой, позволит чувствовать комфорт в любое время года.

Матрас гипоаллергенен, гигроскопичен, изготовлен из экологически чистых материалов. Изделие рекомендуется для нагрузки до 130 кг.

Материалы матраса BERMUDA

Ткань стрейч с объемной прошивкой и эффектом «зима-лето»

Крепкий и качественный бельгийский стрейч с высоким содержанием эластичных волокон. Обеспечивает устойчивость к деформации и сохраняет первоначальную форму чехла матраса на протяжении всего срока эксплуатации изделия. Ткань не электризуется, приятная на ощупь, дарит ощущение нежности и полного расслабления во время отдыха.

Синтепон

Нетканый материал - прочный и легкий одновременно. Применяется в составе внешнего чехла матраса. Придает ему мягкости и комфортности.

Натуральная шерсть / хлопок

Легкий и объемный материал с высокой износостойкостью, что обеспечивает сохранение его формы и полезных свойств в течение всего срока эксплуатации. Ткань характеризуется высоким уровнем мягкости, эластичности и гигиеничности. Применение натуральной шерсти и хлопка в составе матраса делает сон комфортным в любое время года. Прослойка натуральной шерсти согревает холодными зимними ночами. Натуральный хлопок обеспечивает оптимальный комфорт в летнюю жару. Сориентироваться, какая сторона матраса лучше подойдет для сна в летнее или зимнее время, помогут специальные отметки на вшивке изделия.

Спанбонд

Нетканый материал, который выполняет защитную функцию в составе изделия. Надежно защищает слои матраса от преждевременного износа.

Латексированная кокосовая койра

Натуральный материал - эластичный, долговечный и воздухопроницаемый, предоставляет дополнительную жесткость спальному месту. Благодаря пропитке натуральным латексом на 15% увеличивается упругость и прочность кокосовой койры, а также повышается устойчивость материала к большим нагрузкам.

Пена

Гипоаллергенный и долговечный материал, эластичный и упругий одновременно. Легко адаптируется под контуры тела человека и быстро восстанавливает свою первоначальную форму после сжатия. Добавляет комфортности изделию и усиливает ортопедические свойства матраса.

Extra Felt с двойным уровнем защиты

Крепкий и жесткий экологический материал, который служит барьером между пружинным блоком и мягкими слоями матраса. Благодаря высокому уровню плотности защитные свойства материала увеличено в 2 раза. Это продлевает срок полезной эксплуатации изделия.

Пружинная система «Pocket Spring»

Классический блок независимых пружин, в котором каждая пружина работает автономно. Это обеспечивает ортопедическую поддержку позвоночника, правильное распределение нагрузки и дарит комфортный сон для людей с разным весом тела.

Усиленный евроборт из пены по периметру

Изготовлен из пены высокой плотности. Предназначен для дополнительного укрепления краев пружинного матраса, предупреждения их деформации и продление срока полезной эксплуатации изделия. Благодаря применению усиленного евроборта увеличивается прочность и жесткость по периметру матраса, поддерживается его правильная форма.

Преимущества матраса Denim BERMUDA

  • Надежный пружинный блок типа Покет Спринг.
  • Еврокаркас предохраняет края от проседания.
  • Слой Extra felt защищает от продавливания пружинами.
  • ППУ высокой плотности создает замечательный ортопедический еефект.
  • Латексированная кокосовая койра
  • Чехол с красивой стрейчовой ткани с рисунком глубокой прошивки.
  • Все материалы гипоаллергенные и экологически чистые.


Рекомендации по эксплуатации и уходу за матрасом

1. Матрасы на основе классического пружинного блока типа "Pocket Spring" рекомендуют использовать на жесткой ровной поверхности, а также на ламелевая основании где расстояние между ламелями не больше 4 см.

2. Пружинные матрасы нельзя сгибать на длине и ширине, это может повредить пружинный блок и мягкие настилы. Также желательно прыгать на поверхности матраса.

3. Правильная эксплуатация матраса предусматривает периодическое его проветривания и переворачивания. Переворачивайте матрас не менее 1 раз в 2-3 месяца, это минимизирует усадку мягких настилов и поможет существенно продлить срок службы матраса.

4. Матрасы подвергаются сухой чистке с помощью пылесоса или мягкой щетки, избегайте попадания жидкости на поверхность матраса. Для чистки поверхности матраса от мелких загрязнений можно использовать чистящие текстиля с минимальным содержанием воды. Используйте дополнительные наматрасники, защищающие поверхность матраса от загрязнений и попадания влаги и Ваш матрас всегда будет чистым и свежим.

Характеристики:

ЖесткостьДвойная: средний/жесткий
ДвустороннийДа
Симметричная жесткостьНет
Высота матраса, см21
Нагрузка на спальное местоДо 130 кг
Тип пружинНе зависимые (покет)
Ортопедический эффектДа
Анатомический эффектДа
Эффект зима-летоДа
Эффект памятиНет
ЛатексНет
Кокосовая койраДа
Циркуляция воздухаДа
Ткань чехлаСтрейч
ЕврокаркасДа
Сворачиваемый в рулонНет
Поставляется в вакуумеНет
Страна производительУкраина
Вы можете купить этот товар в Сумах или заказать с бесплатной (от 5000 грн) доставкой по Украине. 
Если Вы нашли его дешевле, чем в интернет-магазине "МИР СНА" - звоните нам (O5O) 641-36-95 и  мы продадим еще дешевле!

Отзывы:

Написать отзыв

Ортопедический матрас Denim BERMUDA

Ортопедический матрас Denim BERMUDA

Жесткость : Средняя/Высокая

Высота матраса : 21 см

Нагрузка на 1 спальное место : до 130 кг

Тип пружин : Независимые пружины

Чехол : Ткань стрейч с объемной прошивкой

Съемный чехол : Нет

Состав : Синтепон, Натуральный хлопок, Спанбонд, Пена, Кокосовая койра с одной стороны, Extra felt с двойным уровнем защиты, Пружинная система «Pocket Spring», Extra felt с двойным уровнем защиты

В этой категории 30 товаров:

Доставка БЕСПЛАТНО!

    • по Сумам 
      при покупке от 1000 грн

    • По Украине от 5000 грн*

    • доставляем Новой Почтой

    • доставляем Мист Экспресом

Оплата

  • При получении товара (Сумы)

  • Предоплата в нашем магазине (наличными или через терминал)

  • Наложенным платежом (предоплата 10%)

  • Приват 24

  • По счету от ЧП

  • Через LiqPay с любой карты

  • Рассрочка, оплата частями

  • Скидка 5% для УБД АТО и ООС

Вы смотрели