Ортопедический матрас Shine Iris / Ирис Matroluxe

Акция! Ортопедический матрас Shine Iris / Ирис Matroluxe Увеличить

Под заказ

Рейтинг 

5 805 грн.

4 797 грн.

Shine

-17.36%

Рассчитать нестандартный размер

Жесткость : Мягкий/Средний

Высота матраса : 20 см

Нагрузка на 1 спальное место : до 150 кг

Тип пружин : Без пружин

Чехол : Высококачественный стрейч-жаккард на молнии

Съемный чехол : Да

Состав : Пена Oxigen Foam с массажным эффектом, Natural Foam (инновационный экологичный материал), Кокосовая койра, Пена Memory Foam

Описание:

Ортопедический матрас Shine Iris / Ирис Matroluxe

Купить Ортопедический матрас Ирис Matroluxe - 

значит приобрести новинку 2017 г из коллекции беспружинных матрасов Шайн (Shine) украинского производителя Матролюкс.

матрас ири состав наполнение

Беспружинный Ортопедический матрас Ирис Shine Matroluxe способен выдерживать нагрузку до 150 кг на одно спальное место и обладает разной степенью жесткости сторон - мягкой и средней ( 2 из 5 и 3 из 5) при классической высоте матраса в 20 см.

матрасы шайн минт
Внимание! По умолчанию, матрасы поставляются в не скрученном виде, но могут быть скручены по требованию для удобства транспортировки.

скручивание матрас ирис 

Жесткость у матраса Ирис не симметричная, то есть разная с двух сторон. Одна из сторон матраца средней жесткости (3 балла из 5), а вторая мягкая (2 балла из 5). Матрас ортопедический IRIS состоит из нескольких слоев. Ортопедическая пена Oxigen Foam  расположена с одной из внешних сторон матраса, она обладает микромассажным эффектом. Это способствует лучшему циркулированию крови и расслаблению мышц во время сна. После нее расположен слой кокосовой койры Coconut coir - это абсолютно экологичный материал, состоящих из волокон кокоса и предназначен для придания жесткости спальному месту. Именно та сторона матраса, ближе к которой расположен слой кокосовой койры, и является более жесткой. Следом после кокоса находится экологичный натуральный материал - пена Natural Foam. Это инновационный природный материал, он абсолютно гигиеничен и безвреден для здоровья человека. Это наиболее толстый слой матраса, он отвечает за правильное распределение веса и подстраивание матраса под контуры тела. С другой, мягкой стороны матраса, внешним (близким к телу отдыхающего) слоем является пена с эффектом памяти - Memory Foam. Она подстраивается под контуры тела в зависимости от нагрузки и температуры, а затем, если человек поворачивается, восстанавливает свою форму не сразу, а с небольшой задержкой. Это создает эффект мягкости и невесомости, благотворно влияет на кровообращение и снятие мышечного напряжения, тем самым обеспечивая непревзойденный анатомический эффект.

Чехол съемный из стрейч-жаккарда на молнии, что позволит без труда удалить с него загрязнения в случае необходимости, так же он прекрасно пропускает воздух.

Матрас Iris - это 24 часа наслаждения идеальным комфортом. Слой Oxigen Foam разумно распределяет нагрузку на разные зоны тела. Дополнительной комфортности модели добавляет практически невесомая и удивительно мягкая пена Memory Foam, которая способна запоминать форму вашего тела, обеспечивая максимальний комфрт во время сна.

матрасы шайн

Рекомендации по эксплуатации и уходу за матрасом

1. Беспружинные ортопедические матрасы рекомендовано использовать на ровной жесткой поверхности или на ламелевом основании, где расстояние между ламелями не превышает 4,5см. Также беспружинные матрасы можно использовать с каркасами-трансформерами, так как допускается сгибание матраса по длине (кроме матрасов с кокосовой койрой).

2. Правильная эксплуатация матраса предусматривает периодическое его проветривание и переворачивание. Переворачивать матрас необходимо не реже чем раз в 2-3 месяца, это минимизирует усадку мягких слоев и поможет существенно продлить срок его эксплуатации.

3. Избегайте попадания жидкости на поверхность матраса. Матрас поддается сухой чистке при помощи пылесоса или мягкой щетки, возможно использование средств для чистки текстиля. Но лучше всего использовать дополнительные наматрасники, которые защищают поверхность матраса от влаги и загрязнений.

Характеристики:

ЖесткостьДвойная: мягкий/средний
ДвустороннийДа
Симметричная жесткостьНет
Высота матраса, см20
Нагрузка на спальное местоДо 150 кг
Тип пружинБез пружин
Ортопедический эффектДа
Анатомический эффектДа
Эффект зима-летоНет
Эффект памятиДа
ЛатексДа
Кокосовая койраДа
Циркуляция воздухаДа
НаполнителиПена ортопедическая натуральная с массажным эффектом, кокосовая койра, пена мемори
Ткань чехлаТкань «Жаккард»
ЕврокаркасНет
Стойкая к пылевому клещу тканьДа
Сворачиваемый в рулонНет
Поставляется в вакуумеДа
Страна производительУкраина
Вы можете купить этот товар в Сумах или заказать с бесплатной (от 5000 грн) доставкой по Украине. 
Если Вы нашли его дешевле, чем в интернет-магазине "МИР СНА" - звоните нам (O5O) 641-36-95 и  мы продадим еще дешевле!

Отзывы:

Оценка: 

Шайн ИРИС

Купил по трем причинам. Жесткость разная и для меня идеальная. Скручивание - удобно везти будет на дачу. Бесплатная доставка без предоплаты. Матрас хороший. Кокос и латекс решают.

Оценка: 

Отзыв о матрасе ИРИС

Матрас новый, в магазине сообщили, что статистики по нему пока нет, но по характеристикам очень хороший. Это моя вторая покупка здесь, первая прошла без вопросов, поэтому доверился. Матрас приехал через неделю, пока оправдывает все ожидания. Могу рекомендовать покупки именно в этом магазине. Здесь и доставка действительно бесплатная и все по-честному. Буду заказывать еще.

Оставить отзыв

Написать отзыв

Ортопедический матрас Shine Iris / Ирис Matroluxe

Ортопедический матрас Shine Iris / Ирис Matroluxe

Жесткость : Мягкий/Средний

Высота матраса : 20 см

Нагрузка на 1 спальное место : до 150 кг

Тип пружин : Без пружин

Чехол : Высококачественный стрейч-жаккард на молнии

Съемный чехол : Да

Состав : Пена Oxigen Foam с массажным эффектом, Natural Foam (инновационный экологичный материал), Кокосовая койра, Пена Memory Foam

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров:

Доставка БЕСПЛАТНО!

    • по Сумам 
      при покупке от 1000 грн

    • По Украине от 5000 грн*

    • доставляем Новой Почтой

    • доставляем Мист Экспресом

Оплата

  • При получении товара (Сумы)

  • Предоплата в нашем магазине (наличными или через терминал)

  • Наложенным платежом (предоплата 10%)

  • Приват 24

  • По счету от ЧП

  • Через LiqPay с любой карты

  • Рассрочка, оплата частями

  • Скидка 5% для УБД АТО и ООС

Вы смотрели