Ортопедический матрас Sleep&Fly Extra Memory Fitness

Акция! Ортопедический матрас Sleep&Fly Extra Memo Fitness Увеличить

Под заказ

6 761 грн.

4 733 грн.

Sleep&Fly FITNESS

-30%

Рассчитать нестандартный размер

Жесткость : жесткий

Высота матраса : 24 см

Нагрузка на 1 спальное место : до 150 кг

Тип пружин : Независимые пружины 3 зоны жесткости

Чехол : стрейч с вискозой и системой Clima Balance

Состав : Pocket spring 3 зоны жесткости, Еврокаркас, Пена эффектом памяти Memory, Латексированная койра сизаля, Термовойлок

Гарантия : 18 мес

Описание:

Ортопедический матрас Sleep&Fly Extra Memory Fitness

Покупка матраса Sleep&Fly Extra Memory Fitness рекомендована для активных людей ведущих здоровый образ жизни, которые любят спать  жесткой поверхности. У данного матраса с обеих сторон одинаковая жесткость выше среднего (4 из 5).

Латексированная койра сизаля

Этот настил без преувеличения можно назвать экзотическим и без сомнения инновационным для Украины. Данную койру изготавливают из листьев растения "Агава Сизалевая". Ее пропитывают латексом, чтобы увеличить эластичность и износостойкость при использовании в составе матраса.

Пена с эффектом памяти - Memory

Материал идеально распределяет нагрузку по поверхности матраса. Состоит из микро ячеек, которые способны адаптироваться под контуры тела. Реагирует на теплоту и вес спящего человека и в местах максимального контакта становится мягким и комфортным. В местах наименьшего соприкосновения не изменяет форму создавая тем самым эффект обволакивания.

Современная система Clima Balance

Данная система обеспечивает температурный баланс независимо от времени года. Ранее, в более старых матрасах такой эффект называли "Зима-Лето". Сейчас, в более современных и технологичных матрасах ему на смену пришла система климат контроля - "Clima Balance".

Чехол матраса содержит натуральные волокна вискозы. Благодаря этому воздух естественным образом циркулирует во внутренних слоях ортопедического матраса. Больше не нужно никаких аэраторов. Чехол сам "понимает" когда нужно лишнее тепло отвести, а когда, наоборот, необходимое тепло задержать.

Пружинная система

В данном матрасе используется ультрасовременная система поддержки "Anatomic Multy Zone 3", которая разделена на три различных уровня жесткости.

Зона головы, шеи и плеч обеспечивает правильную поддержку шейных позвонков.

Зона поясницы, таза и бедер гарантирует адаптацию к движениям во время сна. Исключает болевые ощущения в поясничной области.

Зона колен, голени и ступней снимает напряжение мышц и улучшает процесс кровообращения, а так же, обеспечивает удобное положение и правильную поддержку данной зоны. Позволяет эффективно расслабить мышцы, исключает ущемление нервных окончаний.

Защита от продавливания пружин

Чтобы пружинный блок со временем не продавливал мягкие настилы и не перетирал их в матрасе Sleep&Fly Extra Memory Fitness предусмотрена защита с помощью слоя термовойлока. Он также, помогает равномерно распределять вес по поверхности.

Применение данного материала в составе ортопедических матрасов способствует увеличению полезного срока экcплуатации.

Преимущества матраса Sleep&Fly Extra Memory Fitness

  • Доступная стоимость при отличном качестве.
  • Способность выдерживать высокие нагрузки.
  • Чехол стрейч с вискозой и системой Clima Balance.
  • Натуральные наполнители - Латексированная койра сизаля, Термовойлок.
  • Высокотехнологичная пена Memory с эффектом памяти.
  • Пружинный блок Pocket Spring с тремя зонами жесткости создает оптимальную систему распределения веса.
  • Еврокаркас с металлической рамкой противостоит проседанию краев матраса.
  • Гарантия производителя 18 мес.

Материалы

Пена мемори

Пена Memory Foam – состоит из ячеек с «памятью», которые реагируют на температуру и вес человеческого тела, идеально подстраиваются под его форму, в точности повторяя контуры. Пена Memory Foam помогает распределить вес тела спящего человека на большей поверхности. Ячейки с «памятью» вдвое снижают давление головы, плеч, бедер, коленей, ступней. Для раскрытия максимального ортопедического эффекта материала Memory Foam рекомендуется использовать матрас при температуре не ниже 20 ° С.

Латексированная койра сизаля

Латексированная койра сизаля – изготавливается из волокон листьев тропического растения Агавы сизалевой и пропитывают натуральным латексом. Волокна сизаля характеризуются более высокой износостойкостью по сравнению с кокосовой койрой. Такой эффект достигается благодаря увеличенной толщине и длине натурального волокна сизаля.

Усиленная система пружин Anatomic Multy Zone 3

Усиленная система пружин Anatomic Multy Zone 3 – Трехуровневая система независимых высоких пружин Anatomic Multy Zone 3, усиленная по периметру рамой из прокатной стали. Применение высоких пружин увеличивает степень упругости матраса, тем самым повышая эффективность поддержки тела во время сна. Зональное распределение свойств пружинного блока обеспечивает лучшую анатомическую поддержку позвоночника и расслабление мышц.

Термовойлок

Термовойлок – служит барьером между пружинным блоком и мягкими слоями матраса, придает изделию дополнительную жесткость и упругость, обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всей поверхности изделия. Использование этого материала в составе матраса увеличивает рекомендуемый срок его эксплуатации до 10 лет.

Евроборт из пены по периметру

Евроборт из пены по периметру – борт из пены высокой плотности, установленный по периметру пружинного блока. Он предназначен для дополнительного усиления краев матраса и предупреждения их деформации. Благодаря применению евроборта вдвое увеличивается прочность и жесткость по периметру изделия, поддерживается его правильная форма. Это продлевает срок эксплуатации матраса.

Чехол матраса c климат контролем Clima Balance

Чехол матраса – качественный бельгийский стрейч с содержанием вискозы 38%. Благодаря натуральным волокнам воздух естественным образом циркулирует внутри матраса, защищая его от накопления влаги и неприятных запахов. Дополнительная система климат контроля Clima Balance в составе чехла регулирует температурный баланс независимо от времени года.


Рекомендации по эксплуатации и уходу за матрасом

1. Матрасы на основе блока независимых пружин "PocketSpring" рекомендавано использовать на ровной жесткой поверхности или на ламелевом основании, где расстояние между ламелями не превышает 4,5 см. Матрасы нельзя использовать на неровной или гибкой поверхности, это может повредить структуру матраса.

2. Что бы Ваш матрас прослужил Вам дольше, его нужно периодически переворачивать. Переворачивайте матрас сбоку на бок, а также не забывайте менять положение "голова-ноги", это поможет минимизировать усадку мягких настилов. 

3. Матрасы с независимыми пружинами нельзя сгибать и сворачивать по длине, это может повредить пружинный блок и мягкие настилы.

4. Матрас необходимо периодически проветривать и чистить от пыли с помощью пылесоса или мягкой щетки. Поверхность матраса можно чистить средствами для чистки текстиля с минимальным содержанием воды. Избегайте попадание воды на поверхность матраса.

Характеристики:

ЖесткостьЖесткий
ДвустороннийДа
Симметричная жесткостьДа
Высота матраса, см24
Нагрузка на спальное местоДо 150 кг
Тип пружинНе зависимые (покет)
Ортопедический эффектДа
Анатомический эффектДа
Эффект зима-летоКлимат контроль
Эффект памятиДа
ЛатексНет
Кокосовая койраДа
Циркуляция воздухаДа
ЕврокаркасДа
Стойкая к пылевому клещу тканьДа
Сворачиваемый в рулонНет
Поставляется в вакуумеНет
Страна производительУкраина
Вы можете купить этот товар в Сумах или заказать с бесплатной (от 5000 грн) доставкой по Украине. 
Если Вы нашли его дешевле, чем в интернет-магазине "МИР СНА" - звоните нам (O5O) 641-36-95 и  мы продадим еще дешевле!

Отзывы:

Написать отзыв

Ортопедический матрас Sleep&Fly Extra Memory Fitness

Ортопедический матрас Sleep&Fly Extra Memory Fitness

Жесткость : жесткий

Высота матраса : 24 см

Нагрузка на 1 спальное место : до 150 кг

Тип пружин : Независимые пружины 3 зоны жесткости

Чехол : стрейч с вискозой и системой Clima Balance

Состав : Pocket spring 3 зоны жесткости, Еврокаркас, Пена эффектом памяти Memory, Латексированная койра сизаля, Термовойлок

Гарантия : 18 мес

Сопутствующие товары

    В этой категории 30 товаров:

    Доставка БЕСПЛАТНО!

      • по Сумам 
        при покупке от 1000 грн

      • По Украине от 5000 грн*

      • доставляем Новой Почтой

      • доставляем Мист Экспресом

    Оплата

    • При получении товара (Сумы)

    • Предоплата в нашем магазине (наличными или через терминал)

    • Наложенным платежом (предоплата 10%)

    • Приват 24

    • По счету от ЧП

    • Через LiqPay с любой карты

    • Рассрочка, оплата частями

    • Скидка 5% для УБД АТО и ООС

    Вы смотрели