Матрас для гостиниц ComFort Lux (Комфорт Люкс)

Акция! Матрас для гостиниц ComFort Lux (Комфорт Люкс) Увеличить

Под заказ

2 845 грн.

2 276 грн.

EMM

-20%

Рассчитать нестандартный размер

Жесткость: Средняя

Высота матраса: 17 см

Нагрузка на 1 спальное место: до 90 кг

Тип пружин: Независимые пружины

Чехол: Жаккард

Съемный чехол: Нет

Состав: Pocket spring, Еврокаркас, Пенополиуретан, Термовойлок

Гарантия: 18 мес

Описание:

Матрас для гостиниц ComFort Lux (Комфорт Люкс)

Если вам нужно купить матрас для гостиницы, отеля, базы отдыха, санатория либо другого общественного заведения, матрац "Comfort Lux" - это то, что Вы ищете. Модели разработаны с учетом санитарно-гигиенических и эстетических требований, предъявляемых к гостиничной мебели как по материалам, так и по дизайну, что позволит идеально вписать матрац в пространство любого номера и максимально удовлетворить потребности заказчика.

Продукция сертифицирована по системе качества УкрСепро и удовлетворяет самым жестким санитарно-гигиеническим требованиям.

При изготовлении продукции используются только износостойкие материалы. Матрацы Comfort имеют высокие прочностные и качественные характеристики, что достигается за счет тщательного отбора сырья и действующей на предприятии системе контроля качества.

Представляем вашему вниманию матрас КомФорт Люкс, обладающий отличными ортопедическими качествами при лучшей доступной цене. Матрас КомФорт Люкс снабжен высококачественным блоком независимых пружин Pocket Spring, который обеспечивает идеально правильную поддержку тела во время сна и отдыха, даря красивую осанку и бодрость в течение всего дня. Для придания матрасу прочности по краям, он дополнительно укреплен еврокаркасом. Плотный термовойлок предохраняет слой эластичного ячеистого пенополиуретана от продавливания пружинами, что делает матрас Comfort Lux надежным и долговечным. Внешний чехол изготовлен из отличной жаккардовой ткани с антистатическими и гипоаллергенными свойствами. Ткань чехла прекрасно вентилируется, что способствует комфорту во время отдыха.

Преимущества матраса Ком Форт Люкс

  • Лучшая доступная цена.
  • Блок независимых пружин Pocket Soring.
  • Наличие еврокаркаса.
  • Наполнение из пенополиуретана и термовойлока.
  • Гипоаллергенный жаккардовый чехол.

Еврокаркас

Еврокаркас - каркас из пенополиуретана, установленный по периметру пружинного блока. Он делает матрас более жестким по периметру, предупреждает деформацию краев, позволяет поддерживать правильную форму матраса и продлить срок его эксплуатации.

Термовойлок

Этот экологически чистый материал заслуженно считается одним из наиболее долговечных, прочных материалов. Эти характеристики обеспечиваются специальным составом материала: в термовойлоке содержится до 40% натуральных волокон хлопка, шерсти, льна и джута. Синтетические волокна представлены акрилом и полипропиленом. Эти материалы обладают высокой износоустойчивостью и практичностью. Прессование термовойлока происходит при температуре 190°С. Этот температурный режим является оптимальным и позволяет достичь высокой степени прочности материала. В матрасах термовойллок выполняет, в основном, механическую функцию. Термовойлок служит барьером между пружинным блоком и мягкими настилочными слоями, а также придает изделию дополнительную жесткость и упругость, обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всему матрасу.


Рекомендации по эксплуатации и уходу за матрасом

1. Матрасы на основе блока независимых пружин "PocketSpring" рекомендавано использовать на ровной жесткой поверхности или на ламелевом основании, где расстояние между ламелями не превышает 4,5 см. Матрасы нельзя использовать на неровной или гибкой поверхности, это может повредить структуру матраса.

2. Что бы Ваш матрас служил дольше, его нужно периодически переворачивать. Переворачивайте матрас сбоку на бок, а также не забывайте менять положение "голова-ноги", это поможет минимизировать усадку мягких настилов. Если у матраса присутствует эффект "зима-лето", меняйте сторону для сна в зависимости от сезона.

3. Матрасы с независимыми пружинами нельзя сгибать и сворачивать по длине, это может повредить пружинный блок и мягкие настилы.

4. Матрас необходимо периодически проветривать и чистить от пыли с помощью пылесоса или мягкой щетки. Поверхность матраса можно чистить средствами для чистки текстиля с минимальным содержанием воды. Избегайте попадание воды на поверхность матраса.

Характеристики:

ЖесткостьСредний
ДвустороннийДа
Симметричная жесткостьДа
Высота матраса, см17
Нагрузка на спальное местоДо 90 кг
Тип пружинНе зависимые (покет)
Ортопедический эффектДа
Эффект зима-летоНет
Эффект памятиНет
Кокосовая койраНет
НаполнителиТермовойлок, Пенополиуретан
Ткань чехлаТкань «Жаккард»
ЕврокаркасДа
Стойкая к пылевому клещу тканьДа
Сворачиваемый в рулонНет
Поставляется в вакуумеНет
Страна производительУкраина
Вы можете купить этот товар в Сумах или заказать с бесплатной (от 5000 грн) доставкой по Украине. 
Если Вы нашли его дешевле, чем в интернет-магазине "МИР СНА" - звоните нам (O5O) 641-36-95 и  мы продадим еще дешевле!

Отзывы:

Написать отзыв

Матрас для гостиниц ComFort Lux (Комфорт Люкс)

Матрас для гостиниц ComFort Lux (Комфорт Люкс)

Жесткость: Средняя

Высота матраса: 17 см

Нагрузка на 1 спальное место: до 90 кг

Тип пружин: Независимые пружины

Чехол: Жаккард

Съемный чехол: Нет

Состав: Pocket spring, Еврокаркас, Пенополиуретан, Термовойлок

Гарантия: 18 мес

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров:

Доставка БЕСПЛАТНО!

    • по Сумам 
      при покупке от 1000 грн

    • По Украине от 5000 грн*

    • доставляем Новой Почтой

    • доставляем Мист Экспресом

Оплата

  • При получении товара (Сумы)

  • Предоплата в нашем магазине (наличными или через терминал)

  • Наложенным платежом (транспортные компании)

  • Приват 24

  • По счету от ЧП

  • Через LiqPay с любой карты

  • Рассрочка, оплата частями

  • Скидка 5% для УБД АТО и ООС

Вы смотрели